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jueves, 26 de septiembre de 2013

GAZPACHO DE AGUACATE CON LANGOSTINOS

GAZPACHO DE AGUACATE CON LANGOSTINOS

















INGREDIENTES
para 4 personas

3 aguacates maduros
1 pimiento verde
1 pepino (si no os gusta se puede suprimir)
1 cebolleta
1/2 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de jerez
1 limón
pimienta
sal
12 langostinos cocidos
2 tomates
10 hojas de albahaca fresca (tb puede ser seca)

PREPARACIÓN

Se trata de una versión diferente del gazpacho tradicional hecho con tomate, es fácil y rápido de hacer.
Lavamos y pelamos las verduras, el pepino, el pimiento, la cebolleta y el ajo.
Partimos los aguacates por la mitad, sacamos el hueso y con la ayuda de una cuchara sacamos toda la pulpa, la ponemos en el baso de la batidora y lo rociamos con el zumo de limón. Añadimos las verduras que hemos cortado y lo trituramos bien, incorporamos un poco de sal, aceite y vinagre y volvemos a batir. Por último añadimos un vaso de agua y trituramos hasta obtener una mezcla homogénea, dejamos la mezcla en la nevera tapada con papel film hasta el momento de servir.
La servimos en vasos individuales y por encima colocamos tres langostinos pelados y unos dados de tomate, que habremos lavado y pelado. Espolvoreamos con un poco de albahaca fresca picada y servimos.

1 comentario:

  1. Un gaspatxo diferent, sa i refrescant! ideal per aquests dies que encara fa força calor!!

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