Translate/ traduce esta página

viernes, 27 de septiembre de 2013

BUDINES DE MELOCOTON Y YOGUR

BUDINES DE MELOCOTÓN Y YOGUR










INGREDIENTES
Para 8 personas

3 yogures naturales
2 melocotones maduros
4 hojas de gelatina neutra
2 cucharadas de brandy (opcional)
2 cucharadas de miel
1 ramita de menta






PREPARACIÓN

Se puede prepara este postre con todo tipo de frutas, según la temporada, peras, fresas, moras, ciruelas...
Ponemos la gelatina en plato con agua fría para que se hidrate.
Pelamos los melocotones y los cortamos en trozos medianos. En el vaso de la batidora ponemos el melocotón, añadimos el brandy, el yogur y la miel (la podemos sustituir por 4 cucharas soperas de azúcar), lo trituramos hasta tener una masa cremosa. Escurrimos la gelatina y la añadimos a la mezcla removiendo con las barillas. Repartimos la mezcla en moldes individuales, los podemos forrar primero con papel film así nos serà más fácil desmoldarlos.
Los dejamos unas 3 o 4 horas en la nevera y los desmoldamos, ponemos unas hojas de menta para decorar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario