ROLLITOS CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
1 paquete de pasta filo
1 rulo de cabra
1 tacita de miel
50 gr de almedra picada un poco gruesa
1 huevo
PREPARACIÓN
Cortamos las laminas de pasta filo, debemos utilizar un mínimo de 5 láminas por rollito, podemos usarlas de dos en dos. Podemos dos láminas juntas y las cortamos con unas tijeras en trozos de 12 cm por 8 cm aproximadamente. Podemos dentro 1 trozo de rulo de cabra de medio centímetro mas o menos, una cucharadita pequeña de miel y un pellizco de almendra picada. Envolvemos bien y doblamos con la parte restante hacia abajo, despues envolvemos con otras dos láminas de pasta filo y dejamos el borde sobrante hacia en lado opuesto al anterior y así con el otro par de láminas.
Ponemos los rollitos en papel de horno con el último borde hacia abajo y pintamos con huevo batido. Precalentamos el horno a 180 º y lo dejamos unos 15 minutos, retiramos y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario