Translate/ traduce esta página

martes, 16 de abril de 2013

TIRAS DE BACON Y QUESO

TIRAS DE BACON Y QUESO
Esta receta la he presentado a un concurso de cocinaPuedes sorprender a tus invitados con un aperitivo rico y vistos pero muy muy fácil de hacer















INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado o cortado muy fino
1 huevo


PREPARACIÓN

Espolvoreamos la superficie de trabajo con un poco de harina, con la ayuda de un rodillo estiramos un poco el hojaldre y con ayuda de un cortador de pizza cortamos unos rectangulos de 3 cm por 15 cm.
Ponemos primero una capa de queso y despues una de bacon, primero lo cortaremos para que tenga la medida de las tiras.

Enrrollamos la tiras sobre si mismas como haciendo unos tirabuzones, los ponemos en una bandeja de horno sobre papel de hornear y dejamos en la nevera mas o menos media hora.

Pintamos las tiras con huevo batido y horneamos, el horno debe estar precalentado a 180º y lo dejaremos unos 15 o 20 minutos, hasta que este dorado.

Dejamos enfriar sobre una rejilla para que este mas crujiente y ya tenemos listo nuestro aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario