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lunes, 25 de febrero de 2013

ENSALADA TÍBIA CANÓNIGOS Y RÚCULA

ENSALADA TÍBIA DE CANÓNIGOS Y RÚCULA



















INGREDIENTES

Rúcula
Canónigos
tomates cherry
nueces picadas
pipas peladas de girasol y de calabaza
un rebanada de pan grande
un paquete de dados de bacon
unos trocitos de rulo de cabra

para la vinagreta;
aceite de oliva
sal
pimienta blanca
mostaza de dijon
mermelada de tomate

PREPARACIÓN
Ponemos en un bol grande la rúcula y los canónigos, añadimos los tomates cherry partidos por la mitad, las pipas y las nueces (mejor un poco troceadas)
En el momento antes de servir en una sartén caliente añadimos el bacon en dados y los salteamos un poco, después incorporamos el pan cortado en cuadraditos e lo freímos  con el bacon, incorporamos lo de la sartén en el bol de la ensalada.
Mezclamos los ingredientes en una taza para hacer la vinagreta y la incorporamos a la ensalada, mezclamos bien y añadimos el queso de cabra por encima.

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