Translate/ traduce esta página

miércoles, 3 de octubre de 2012

Un truco para disfrutar de un pescado frito genial


UN PEQUEÑO TRUCO


 














Se trata de un pequeño truco para cuando tengamos que freír pescado. Funciona sobretodo con pescados pequeños que deben quedar sueltos y crujientes para que estén perfectos, sonsos, boquerones, chipirones, merluza pequeña.

Debemos secar muy bien el pescado, ponerle un poco de sal y dejarlo un rato encima de un colador para que acabe de perder el agua.

Cogemos una bolsa de plástico, de las que se usan para congelar y metemos harina especial de freír pescado, no es necesario mucha cantidad, ya veréis como cunde.
Ponemos un puñado de pescado dentro, ponemos algo de aire en la bolsa cerramos dando unas vueltas, meneamos un poco la bolsa y listo para freír.

Obtendremos buenos resultados y ensuciaremos la cocina al mínimo

Freímos en abundante aceite que este muy caliente, los retiramos y dejamos unos minutos en un plato con papel absorbente para quitar el sobrante de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario