UN PEQUEÑO TRUCO
Se trata de un pequeño truco para
cuando tengamos que freír pescado. Funciona sobretodo con pescados pequeños que
deben quedar sueltos y crujientes para que estén perfectos, sonsos, boquerones,
chipirones, merluza pequeña.
Debemos secar muy bien el
pescado, ponerle un poco de sal y dejarlo un rato encima de un colador para que
acabe de perder el agua.
Cogemos una bolsa de plástico, de
las que se usan para congelar y metemos harina especial de freír pescado, no es
necesario mucha cantidad, ya veréis como cunde.
Ponemos un puñado de pescado
dentro, ponemos algo de aire en la bolsa cerramos dando unas vueltas, meneamos
un poco la bolsa y listo para freír.
Obtendremos buenos resultados y
ensuciaremos la cocina al mínimo
Freímos en abundante aceite que
este muy caliente, los retiramos y dejamos unos minutos en un plato con papel
absorbente para quitar el sobrante de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario