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jueves, 11 de octubre de 2012

un postre genial


COULANT DE CHOCOLATE

















INGREDIENTES;

5 Huevos
150 gr. de azúcar glas
200 gr. de mantequilla
110 gr. de harina
220 gr. de chocolate para fundir
5 gr. de cacao en polvo
1 pizca de canela
1 pizca de sal


PREPARACIÓN;

En un vol mezclamos la  mantequilla pomada, es decir, un poco derretida, con el azúcar hasta que se mezcle bien, añadimos los huevos y seguimos  batiendo. Agregamos entonces la harina y  la canela, batimos hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezcla bien todos los ingredientes y a continuación reparte la masa de coulant en los moldes, puedes utilizar moldes de flan de papel de aluminio, o  de silicona, después introduce los moldes en el durante 6 minutos, sacamos del horno, podemos desmoldar cortando el molde y listos.  También podemos poner los moldes en el congelador. Podemos hacer más cantidad y conservar los coulants de chocolate varias semanas en el congelador. Cuando te apetezca disfrutar de uno, sin necesidad de descongelar lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos y listo.

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