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miércoles, 24 de octubre de 2012

"PANELLETS" de piñones

PANELLETS DE PIÑONES















INGREDIENTES;

½ Kg. de almendra molida
½ Kg. de azúcar
250 gr. de moniato cocido
1 limón
3 huevos
150 de piñones.

PREPARACIÓN;

En un cuenco grande ponemos dos yemas de huevo, lo batimos un poco, añadimos el azúcar y removemos un poco mas, después incorporamos la almendra molida y el moniato cocido y amasamos bien, por ultimo añadimos a la mezcla la ralladura del limón removemos y la dejamos reposar una hora envuelta en un paño de cocina.

Después hacemos unas bolitas con las manos, como si fueran albóndigas, ponemos en un plato las 4 claras de huevo batidas y en otro plato los piñones. Pasamos las bolas primero por clara de huevo y después las rebozamos con los piñones.
En una bandeja de horno ponemos primero papel parafinado y vamos poniendo las bolas con un poco de separación entre ellas. Precalentamos el horno a 170º y las introducimos durante 10 o 12 minutos. Dejamos enfriar y ya tenemos nuestros panellets listos. 






































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