Translate/ traduce esta página

jueves, 11 de octubre de 2012

Ensalada de otoño


ENSALADA CON QUESO DE CABRA



















INGREDIENTES;

-         Lechugas variadas al gusto
-         Rulo de cabra
-         nueces
-         Tomates cherry
-         pasas
-         Aceite de oliva
-         Sal
-         Vinagre de módena
-         Mostaza de dijon
-         Miel/ mermeladas

PREPARACIÓN;

            Preparamos las ensaladas en una fuente o en un plato grande. Ponemos primero las lechugas, después vamos añadiendo los tomates cherry cortados por la mitda, las pasas y algunas nueces.
            Después vamos poniendo por encima rodajas de medio centímetro de rulo de cabra y colocamos media nuez encima de cada rodaja.

            Lo podemos aliñar con una vinagreta, ponemos en un cuenco aceite de oliva, el vinagre de módena la sal y la mostaza, lo batimos todo con un batidor de mano. Ponemos poner un poco de miel o de mermeladas que nos gusten, de tomate o de higos. Batimos un poco más y listo.

Las cantidades dependen de la cantidad de ensalada que queramos hacer, es un poco al gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario